Ставропольское время
05:28
Четверг, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.21
71.68 71.83
Котировки
РТС 1679.02 9.65
ММВБ 3829.67 8.22
Brent 73.93 0.9

Триумфаторы турнира по футболу в Минеральных Водах посвятили победу памяти своего ушедшего из жизни тренера

10:0707.05.2021 1668

В минувший четверг на стадионе «Локомотив» в Минеральных Водах состоялся IV традиционный турнир по футболу среди сборных команд средних общеобразовательных учреждений, посвященный памяти Карена Андреевича Бабаяна.

Как отметили в Комитете по физической культуре и спорту администрации Минераловодского городского округа, Карен Андреевич долгое время возглавлял Минераловодское Добровольное спортивное общество железнодорожников «Локомотив», а затем и Ставропольскую региональную общественную организацию Российского физкультурно-спортивного общество «Локомотив». За эти годы футбольный «Локомотив» неоднократно побеждал в соревнованиях железнодорожников, на краевой арене и среди профессиональных клубов, тогда же произошел взлет минераловодского баскетбольного клуба «Локомотив».

Вчера же в соревнованиях приняли участие семь команд. На предварительной стадии были выявлены четыре команды, ими оказались коллективы СОШ №6 Минеральных Вод, СОШ №7 Минеральных Вод, СОШ №5 Прикумского и СОШ №8 Ульяновки.

В полуфиналах сильнее оказались шестая и пятая школы, победившие соперников из седьмой и восьмой соответственно. В финале в бескомпромиссной борьбе сильнее оказались учащиеся из Минеральных Вод — 3:1. Серебро у школы №5, бронза — у СОШ №8.

Триумфаторы из СОШ №6 свою победу в турнире посвятили памяти своего тренера Александра Мягкого, который безвременно ушел из жизни в начале этого года.

Команды-призеры соревнований были награждены кубками и дипломами, а их игроки медалями и грамотами комитета по физической культуре и спорту администрации Минераловодского городского округа, отметили в Комитете.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.