Ставропольское время
05:07
Четверг, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.21
71.68 71.83
Котировки
РТС 1679.02 9.65
ММВБ 3829.67 8.22
Brent 73.93 0.9

Субботнее утро началось вместе с ребятами из общественной экологической организации «Экодесант».

08:5116.05.2021 602
Субботнее утро началось вместе с ребятами из общественной экологической организации «Экодесант».

Я внимательно следил за их публикациями в социальных сетях, это настоящие энтузиасты, которые любят свой округ, свой край, и в свободное время собирают мусор в местах активного отдыха наших жителей.


Не мог не поддержать такую замечательную инициативу, вместе с коллегами выехали сегодня на старое городское озеро, чтобы очистить его берега и прилегающую территорию от мусора. Впереди летний сезон и, конечно, здесь будет очень много желающих отдохнуть.

Только вот будет ли у наших жителей желание убрать после себя?
Судя по тому, что мы увидели, редко кто задается целью оставить после себя чистоту и порядок.

А вот ребята из «Экодесанта» своим примером показывают, что такое настоящая любовь к природе, не только сами убирают мусор, но и привлекают к этому самих отдыхающих, говорят – пока никто не отказывался. Кстати, особенно приятно, что «экодесантники» выходят на такие акции со своими детьми. А это залог того, что подрастающее поколение будет воспитываться на положительном примере старших.

Удалось пообщаться с волонтерами, напоили вкусным чаем, договорились о совместной работе. Со своей стороны готов оказать всяческую помощь и поддержку в подобных позитивных начинаниях. Ведь мы делаем одно общее дело. Спасибо всем, кто принял участие в субботнике, благодарю «Экодесант» за полезное утро и помощь в уборке округа!

Источник: Инстаграм Главы ГГО Андрея Зайцева @andreyzaytsev_ggo0:57
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.