Ставропольское время
19:16
Пятница, 3 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.84 83.81
73.97 74.06
Котировки
РТС 1669.69 25.42
ММВБ 3910.63 57.25
Brent 72.06 3.02

НА СТАВРОПОЛЬЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ ПЯТИГОРСКА

16:3926.10.2021 1635

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с главой города-курорта Пятигорска Дмитрием Ворошиловым.

Обсуждены вопросы, связанные с разработкой предложений от края в комплексный план развития Пятигорска. Напомним, на федеральном уровне с участием региона начата подготовка проекта этого документа.

Обращаясь к главе муниципалитета, Губернатор подчеркнул, что все планы развития города должны быть направлены на решение волнующих людей проблем. В том числе при их составлении должны учитываться и наказы, данные избирателями в ходе недавних выборов.

- Проблемы, которые поднимают наши земляки, наказы, что они передали представителям партий во время выборов – все это должно решаться в первую очередь. Мы должны использовать для этого любые доступные возможности, включая краевые и федеральные программы. И наша задача - добиваться того, чтобы эти предложения максимально были учтены и при работе над планом развития Пятигорска, - подчеркнул Владимир Владимиров.

Как прозвучало в ходе встречи, по итогам совместной работы краевых министерств и администрации города в краевые предложения к плану включены проекты, касающиеся благоустройства и развития туристской и транспортной, дорожной инфраструктуры, здравоохранения, образования в Пятигорске.

По итогам состоявшейся встречи предложения от Ставрополья направлены в Минэкономразвития России для дальнейшего рассмотрения.

/* Расположение миниатюр на странице */ #gallery { list-style:none; } #gallery li { display:inline; } a img { border:none; }
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.