Ставропольское время
20:18
Пятница, 23 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.29 92.04
76.82 76.42
Котировки
РТС 1511.85 2.83
ММВБ 3597.17 1.59
Brent 65.89 0.08

Женщины в пожарной охране

10:0327.08.2020 649

Пожарная охрана - это не только тушение пожаров, ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций и помощь тем, кто попал в беду. Это непростой механизм внутренних функций, без которых невозможно обеспечить полноценную работу коллектива.

Они вносят вклад не меньше мужчин: диспетчерская, кадровая и воспитательная работа, финансы, материальное обеспечение, учет и порядок в делопроизводстве и все это женщины.

В коллективе 4 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю есть прекрасный человек, который отличается своим трудолюбием, желанием развиваться и продолжать свою трудовую деятельность, несмотря на уже немалый стаж. Ведущий бухгалтер по начислению заработной платы и денежного довольствия Главного управления Уколова Надежда Ивановна начала свою трудовую деятельность в 1999 году главным бухгалтером тогда ещё ОФПС - 8 ГУ МВД по Ставропольскому краю.

- В коллективе Надежда Ивановна всегда веселый и отзывчивый, для всех нас значимый человек. Каждый знает, что можно обратиться за помощью, даже по поводу простейшей консультации и отказа не последует,- отзываются с теплом коллеги.

За плечами немало лет посвященных службе в пожарной охране, колоссальный опыт и преданность порученному делу. Трудолюбие этого человека, это тот самый случай, который нужно ставить в пример молодому поколению.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.