Ставропольское время
04:34
Четверг, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.21
71.68 71.83
Котировки
РТС 1679.02 9.65
ММВБ 3829.67 8.22
Brent 73.93 0.9

Некоторые школьники начали своё обучение по индивидуальному плану на дистанционке

09:3914.09.2020 2156

На днях в Ставропольском крае прошло заседание краевого координационного совета по противодействию коронавирусу. На нём обсудили множество тем. Одной из самых главных стал образовательный процесс в образовательных учреждениях, как среднего, так и высшего звена. Данная встреча прошла в формате видеоконференции.

Глава регионального министерства образования отметил, что в школах сейчас учатся 303 тысячи детей. Примерно 3, 5 тысячи школьников выбрали другую форму – дистанционное обучение с учётом индивидуального плана.

Для того, чтобы максимально защититься от инфекции, в школьных учреждениях проводятся все необходимые меры. Это значит, что графики работы построен так, что пересекается меньшее количество человек в одном помещении. Занятия и питание проходят в различное время для разных классов. Большие группы разделены на более мелкие.

Губернатор Владимир Владимиров сообщил о том, что в колледжах и вузах необходимо проводить подобные мероприятия. Данное поручение касается и общежитий.

Призывная осенняя комиссия также готовится к проведению ряда мер. В первую очередь, будет проверять наличие коронавируса. Все пункты призыва будут оснащены всем необходимым материалом, начиная масками и заканчивая остальными средствами защиты.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.