Ставропольское время
19:34
Пятница, 7 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.77 89.68
74.86 74.58
Котировки
РТС 1572 10.54
ММВБ 3681.35 3.16
Brent 68.13 0.43

В Ставрополе наградили призера Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности «Спасём жизнь вместе»

11:1325.09.2020 976
В Правительстве Ставропольского края состоялось торжественное награждение Ярослава Лучникова - призера Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности «Спасём жизнь вместе». В мероприятии приняли участие начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александр Олдак, начальник управления по молодёжной политике аппарата Правительства региона Егор Басович, начальник управления по контролю за оборотом наркотиков краевой полиции Андрей Семкин. Также в режиме видеоконференцсвязи присутствовали министры образования и культуры Ставропольского края. Генерал-лейтенант полиции поблагодарил Ярослава Лучникова за участие в конкурсе, пропаганду здорового образа жизни среди молодого населения и наградил дипломом МВД России и ценным подарком. Конкурс социальной рекламы организован Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России и прошел в этом году с 10 по 20 февраля. Участники со всей России представили свои работы по трём номинациям «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики», «Лучший видеоролик антинаркотической направленности» и «Лучший буклет». Творческая работа «Каждый закат неповторим! Цени ЖИЗНЬ!» в исполнении студента Ставропольского краевого художественного училища Ярослава Лучникова в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» была высоко оценена конкурсным жюри. Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.