Ставропольское время
08:12
Четверг, 23 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.88 85.86
73.33 73.21
Котировки
РТС 1747.31 17.25
ММВБ 4030.98 29.19
Brent 75.99 0.22

В Железноводске можно посетить минеральные воды только при наличии маски

16:1929.09.2020 1415

В администрации города Железноводск сообщили о том, что на входах в питьевые бюветы будут строже относиться к соблюдению масочного режима. Ни для кого не секрет, что защитные маски необходимо надевать во всех закрытых помещениях. Теперь к ним присоединились и питьевые галереи.

«Смирновский» и «Славянский» бюветы будут оснащены всеми мерами предосторожности. Это значит, что каждый, кто туда приходит, обязан надеть защитную маску. Помимо этого, будут реализованы меры по соблюдения социальной дистанции. «Лермонтовский» бювет сейчас находится на ремонтных работах, но после них он также окажется под внимательным контролем сотрудников.

Мэр курорта Евгений Моисеев заявил, что «Летний» бювет будет доступен круглосуточно. Все смогут насладиться прекрасной чистой минеральной водой. Тем не менее, рекомендуется носить защитные маски. Это позволит избежать быстрого роста заражения коронавирусом.

Кардиолог Министерства здравоохранения Российской Федерации Сергей Бойцов отметил, что большое количество заболевших людей обусловлен тем, что многие отказались от того, чтобы надевать маски при близком контакте с другими людьми.

Более строгое отношение к правилам необходимо, чтобы  в первую очередь сохранить здоровье друг друга.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.