Ставропольское время
21:05
Пятница, 23 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.29 92.04
76.82 76.42
Котировки
РТС 1511.85 2.83
ММВБ 3597.17 1.59
Brent 65.89 0.08

Овчарка вычислила вора, который присвоил себе украшения

18:3830.09.2020 1217

В Ставропольском крае жительница Александровского района написала заявление в полицию  о том, что у неё украли шкатулку. Она оказалась непростой. В ней находились драгоценные украшения, которые явно стоят приличных денег, а точнее, полмиллиона рублей.

Сотрудники полиции мгновенно выехали на место преступления. С собой они взяли собаку, которую зовут Ясмина. Её порода – бельгийская овчарка. Её по праву можно назвать коллегой представителей закона, ведь её нюх нередко помогает раскрыть запутанные дела. И в этот раз она всех выручила.

Злоумышленником оказался 51-летний житель этого же района. Его нашла собака, которая учуяла след. Она подбежала к забору, сделанному из металла. Выяснилось, что за ним и прятался преступник. Конечно, услышав лай Ясмины, он предпринял попытку убежать, но ему этого не удалось исполнить. Сотрудники правоохранительных органов задержали вора.

Отнести куда-то или продать украденные вещи он не успел. Это позволило оперативно передать имущество законной владелице. А что касается вора, то ему уже грозит наказание. Сейчас заведено уголовное дело. Об этом рассказали в местном управлении Министерства Внутренних дел.

Вот так овчарка помогла быстро найти злоумышленника и раскрыть дело.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.