Ставропольское время
09:33
Четверг, 23 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.88 85.86
73.33 73.21
Котировки
РТС 1747.31 17.25
ММВБ 4030.98 29.19
Brent 76.37 0.6

Житель региона отдал долги по алиментам, чтобы не лишаться прав на автомобиль

20:5301.10.2020 1646

Житель Ставропольского края погасил большую задолженность по алиментам. Она составляла порядка 800 тысяч рублей.

После развода, как известно, мужчина решил не общаться с прошлой семьёй, в том числе, с ребёнком. Он никак ему не помогал: ни морально, ни финансово. В воспитательных процессах также не участвовал. Но это не помешало бывшей супруге подать на алименты.

В ходе расследования стало ясно, что из собственного имущества у него имеется только мотоцикл. Но даже его не удалось найти.

Что касается работы, то работодатель ему предоставил работу неофициально. Зарабатывал деньги он на базе отдыха. Мужчина получил от представителей закона уведомление о том, что он не сможет ездить на автомобиле, так как вполне реально может лишиться прав. Помимо этого, он привлекается к ответственности административного характера.

Результатом этих событий стало то, что долг в 800 тысяч рублей был погашен буквально за несколько дней неплательщиком. Зато ему удалось сохранить транспортные права. Об этом сообщили приставы, работающие в регионе. Видимо, мужчина не хотел терять возможность ездить на личном автомобиле. Теперь его ребёнок наконец получит материальную компенсацию и средства, которые так давно не поступали ему.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.