Ставропольское время
12:41
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

В Грачёвском районе у местного жителя сгорела баня

20:5107.10.2020 1547

В хуторе Кизилов, который находится в Грачёвском районе, произошло возгорание. Причиной стала любовь к бане. Строение было очень сильно повреждено, но все остались живы. Баня располагалась во дворе личного дома. Произошло это 6 октября. На помощь мгновенно приехали спасатели из ближайшего села  Старомарьевка.

Как обычно случается, ничего не предвещало беды. Местный житель захотел попариться и пошёл заниматься баней. После того, как он её затопил, он ушёл в дом на какое-то время.

Когда он вышел обратно на улицу, то увидел уже совершенно другую картину. Во дворе валом стоял дым, баня горела. Владельцу двора ничего не оставалось, кроме того, чтобы позвонить в пожарную службу.

На выручку прибежали соседи. Они поливали огонь водой из шланга, но всё было безуспешно, так как ветер просто разгонял пожар по всем направлениям. Более того, огонь был настолько опасен, что была высока вероятность, что он перекинется на сено рядом сараем и постройки соседей. К счастью, это обошлось.

Пожарные прибыли и затушили огонь. На это ушло 1,5 часа. Что касается самой бани, то теперь от неё остались только стены, сделанные из кирпича. Любимцу бани теперь придётся восстанавливать здание.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.