Ставропольское время
07:00
Понедельник, 17 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.62 89.62
74.00 74.00
Котировки
РТС 1548.93 8.52
ММВБ 3637.6 17.13
Brent 68.86 0.42

Завершен ремонт трех участков региональной автодороги Усть-Невинский-Беломечетская в рамках нацпроекта БКАД

14:0817.11.2020 1017

На Ставрополье завершен ремонт трех участков региональной дороги Отмыкание от автомобильной дороги "Подъезд к г. Черкесску" – Усть- Невинский - Беломечетская. Протяженность нового дорожного полотна - более 15 км. Проведение работ стало возможным благодаря реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".


Сейчас завершили ремонт последнего участка, протяженностью более 6 км. Также ранее в этом году окончили работ на первых двух участках, общей протяженностью более 9 км.


Вместо старого, разрушенного асфальта обустроили два слоя нового покрытия, нанесли разметку, укрепили обочины, установили дорожные знаки, сигнальные столбики и барьерное ограждение.


На всех участках дороги работы велись с помощью технологии ресайклинга, что позволит сохранить новое покрытие в нормативном состоянии как можно дольше.


На ремонт трех участков в рамках нацпроекта затрачено более 230 млн рублей.


- Безопасность на автодорогах зачастую зависит от такого важного фактора, как надежность и качество дорожного полотна. Для повышения уровня безопасности дорожного движения необходимо проводить все ремонтные работы в соответствии с нормативными требованиями, при этом, обеспечивать в будущем долгую сохранность обновленного дорожного полотна. И именно эта цель - основная для нас в процессе осуществления мероприятий нацпроекта, - прокомментировал министр Евгений Штепа.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.