Ставропольское время
08:51
Четверг, 23 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.88 85.86
73.33 73.21
Котировки
РТС 1747.31 17.25
ММВБ 4030.98 29.19
Brent 76.37 0.6

Коралловый цвет любви

08:4005.10.2020 1563

В первые выходные октября в отделе ЗАГС по Советскому району поздравляли семью Ожогиных Евгения Александровича и Светлану Ивановну с коралловой свадьбой.

Познакомились, будучи студентами, в 1984 году, случайно, в автобусе, разговорились. Евгений сразу понял, что Светлана - его судьба. Год ухаживаний пролетел незаметно, и в 1985 году родилась семья Ожогиных.

Евгений Александрович – стоматолог, 25 лет отдал любимой профессии, а Светлана Ивановна долгое время трудилась в исправительной колонии города Зеленокумска технологом швейного производства.

Семья Евгения Александровича и Светланы Ивановны – многодетная, в браке родились две дочери и сын. Одна из дочерей пошла по стопам мамы, работает закройщиком, а вторая дочь и сын выбрали профессию стоматолога.

На сегодняшний день у юбиляров 5 внуков и они надеются, что это не предел.

К юбилею своей семейной жизни супруги подошли ответственно: Светлана Ивановна придумала и сшила костюмы, в которых они и пришли в отдел ЗАГС.

Юбиляры поставили подписи в книге юбиляров супружеской жизни. Сказанные 35 лет назад друг другу слова «Люблю навсегда», и сегодня не потеряли своей актуальности. Ведь они вместили в себя обещания жить душа в душу, всегда и во всем помогать друг другу, делить поровну всё, что принесет судьба, верить и доверять друг другу.

Специалисты отдела ЗАГС поздравили супругов, вручив памятные подарки и поздравительный адрес Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова.

Любовь и верность для юбиляров были и остаются опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак!

Интересный факт, что в этом году юбилей не только у Евгения и Светланы, но и юбилей их семейного древа - 150 лет проживания на территории города Зеленокумска.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.