Ставропольское время
18:23
Суббота, 16 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
83.33 82.73
71.78 71.24
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 84.76 0.1

«Любовь со школьной скамьи»

13:4928.09.2020 1331

Большая и сплоченная семья Закревских собралась 28 сентября 2020 в зале торжеств отдела ЗАГС по Шпаковскому району, чтобы поздравить с 50 – летним юбилеем супружеской жизни и сказать слова любви и благодарности Закревским Анатолию Константиновичу и Алевтине Павловне.

История их любви началась в Баку. Анатолий заприметил девушку, которая оказалась дочкой его классного руководителя. А в старших классах ему довелось принимать в комсомол ту самую девушку Алевтину.

По окончании школы - учеба в ВУЗе, затем годы службы в армии. К этому времени Алевтина окончила школу и поступила в педагогический институт. Но их дороги не разошлись! Они снова встретились. Теперь юноша после работы спешил в ту самую школу, в которой учился, но уже не в кабинет к своему классному руководителю-учителю немецкого языка, а к ее дочери – учителю русского языка и литературы, к своей любимой «Алчок», как он её нежно называл!

Анатолий и Алевтина вступили в законный брак 28 сентября 1970 года. И пронесли верность друг другу до сегодняшнего дня. За это время в семье Закревских родились дочь Людмила и сын Сергей. Растут прекрасные внучки Алевтина и Варвара. И, как подарок к юбилею дедушки и бабушки, накануне родилась и третья внучка Екатерина. Все они - надежда и продолжение рода, а папа и мама, дедушка и бабушка для них - пример красивых человеческих отношений

Временно исполняющий полномочия и обязанности главы администрации Шпаковского муниципального района Серов Игорь Владимирович от имени Губернатора Ставропольского края
В.В. Владимирова и от себя лично тепло поздравил семью Закревских с юбилеем - «золотой свадьбой». Он подчеркнул, что Анатолий Константинович и Алевтина Павловна - достойный пример того, как жить и любить, создавать семейный очаг, хранить и беречь его тепло.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.