Ставропольское время
14:27
Среда, 28 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
87.32 86.99
74.10 73.85
Котировки
РТС 1613.42 11.93
ММВБ 3761.35 14.1
Brent 75.07 0.74

Молодожёны поздравляют Ставрополье с праздником!

11:2628.09.2020 1242

26 сентября 2020 года стало знаменательным вдвойне для молодых пар, решивших именно в День Ставропольского края зарегистрировать свой брак. Пар, приурочивших дату своего бракосочетания ко Дню рождения родного края, оказалось немало – 200. Из них – 60 в краевом центре.

«С днем рождения, любимый край!» - такими словами заканчивалось каждое бракосочетание.

Во всех отделах ЗАГС царила настоящая осенняя праздничная атмосфера. Торжественные регистрации заключения брака проходили по особому сценарию, и, по традиции, помимо свидетельства о заключении брака - основного документа, подтверждающего новый статус молодоженов, парам вручались сертификаты на семейное счастье.

Ставрополье не зря славится крепкими семьями. Поздравления принимали не только пары, вступающие в брак, но и юбиляры супружеской жизни. В преддверии и в День края поздравляли супругов Стрепковых Николая Михайловича и Валентину Георгиевну, «бриллиантовых» юбиляров, семью Паниных Николая Ивановича и Нелли Федоровну, «золотых» юбиляров, из села Красногвардейского, и супругов Кобец Николая Дмитриевича и Марию Александровну из города Железноводска, также отметивших «золотой» юбилей. Эти семьи – пример счастливого супружества, неугасаемой любви и верности.

А в канун празднования Дня края на удаленном рабочем месте специалиста отдела ЗАГС в родильном отделении ГБУЗ СК «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» города Ставрополя было зарегистрировано рождение первой двойни. Артем и Анисия стали вторым и третьим ребенком в семье Междо Дмитрия и Натальи.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.