Ставропольское время
09:44
Вторник, 3 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.99
73.14 73.14
Котировки
РТС 1635.9 3.66
ММВБ 3788.1 3.12
Brent 72.86 0.06

Алексей Завгороднев провел прием граждан в дистанционном режиме

18:1103.12.2020 2879

Депутат краевой Думы пообщался с жителями Изобильненского городского округа в рамках декады общественных приемов, посвященных 19-летию партии «Единая Россия».

В этот день к законодателю обратились семь граждан Изобильненского городского округа. Вопросы, адресованные депутату, касались военно-патриотического воспитания молодежи, развития спорта и культуры, проблем дистанционного обучения в школах, материально-технического оснащения детских садов, оказания помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Все обратившиеся получили содействие в решении их проблем, консультации и разъяснения.

Среди позвонивших были и те, кто хотел выразить благодарность за уже решенные вопросы. Председатель родительского комитета детского сада № 20 поселка Рыздвяного Дмитрий Смоляков от имени педагогического коллектива и родителей воспитанников дошкольного учреждения поблагодарил парламентария за помощь в приобретении автоматической стиральной машины. Председатель студсовета Новотроицкого сельскохозяйственного техникума Анастасия Панченко выразила благодарность за приобретение для студентов теннисного стола.

В ближайшее время благодаря стараниям депутата в спортивном клубе «Борец 2006» поселка Солнечнодольска появится новое татами, а патриотический клуб «Казаки-пограничники» получит страйкбольный автомат.

- Конечно, ситуация с распространением коронавирусной инфекции вносит серьезные коррективы в нашу жизнь, но не стоит ограничиваться решением только эпидемиологических проблем, – отметил Алексей Завгороднев. – Людей волнуют самые разные проблемы, некоторые из них требуют безотлагательных мер. Все вопросы, которые они ставят перед нами – депутатами, должны быть решены, невзирая на сложные реалии сегодняшнего дня.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.