Ставропольское время
09:23
Sunday, 1 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.86 86.99
73.19 73.14
Котировки
РТС 1625.76 0.9
ММВБ 3771.58 17.75
Brent 75.01 0.33

Геннадий Ягубов принял участие в работе собрания Совета муниципальных образований края

00:5111.12.2020 2619

Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи, его провел председатель Ассоциации, глава Изобильненского городского округа Владимир Козлов.

Одним из основных вопросов повестки стало утверждение нового состава Совета и его правления, куда входит и представитель от Думы Ставропольского края. Необходимость принятия организационных решений обусловлена в том числе, прошедшей в крае административной реформой.

- На Ставрополье завершается реорганизация муниципальных образований. Очень важно, чтобы люди поняли и увидели смысл и результаты большой работы, которая была проделана за последние три года, - отметил Геннадий Ягубов. Председатель Думы Ставрополья также поблагодарил глав муниципальных образований за меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекцией в территориях.

На собрании Совета было принято решение об участии Ассоциации в организации и подготовке Международного фестиваля уличного искусства "Культурный код" в 2021 году и создании велотерренкура на территории Кавказских Минеральных Вод. Оба проекта призваны повысить привлекательность Ставропольского края для туристов.

Проведение фестиваля уличного искусства в поселке Солнечнодольске из-за пандемии коронавируса было решено перенести на 2021 год. Ожидается, что в будущем году, художники Ставрополья, регионов России и разных стран мира будут расписывать фасады зданий граффити, создавая музеи под открытым небом.

Проект Кавминоводского велотерренкура, получивший поддержку Ассоциации объединит города Железноводск, Лермонтов и Минеральные Воды и станет одной из живописнейших велосипедных трасс.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.