Ставропольское время
06:14
Четверг, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.21
71.68 71.83
Котировки
РТС 1679.02 9.65
ММВБ 3829.67 8.22
Brent 73.93 0.9

Идею создания «Кавминводского велотерренкура» обсудили со спортивным сообществом округа

17:1714.12.2020 2540

Как пояснил глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев, в последнее время тема «Кавминводского велотерренкура» особенно активно обсуждается жителями округа, в связи с чем от минераловодцев поступает множество вопросов и предложений, касаемых данной темы.

Для того, чтобы жители муниципалитета могли более детально познакомиться с проектом, внести свои предложения и задать интересующие вопросы, главой муниципалитета было принято решение встретиться непосредственно с активистами и общественниками, которых волнует развитие округа.

Так, сегодня в администрации Минераловодского округа прошла встреча с теми жителями, которым, пожалуй, в первую очередь небезразлично развитие спорта на территории муниципалитета – это спортсмены и тренеры.

Сергей Юрьевич вместе с начальником Управления архитектуры и градостроительства Владимиром Силкой представили собравшимся проект, обсудили возможные перспективы создания данного объекта. Как отметил глава округа, одним из самых важных моментов является то, что велотерренкур, в случае реализации проекта, пройдет по уже существующим тропам и дорогам, и ни одно дерево не пострадает в ходе выполнения работ.

В свою очередь, активисты смогли задать волнующие их вопросы и, получив ответы, поддержали проект «Кавминводский велотерренкур».

По мнению представителей спортивного сообщества, появление такого объекта на территории Минераловодского округа будет способствовать развитию спорта и вовлечет еще большее желающих заниматься, к примеру, велосипедным спортом, а также даст возможность сделать родной округ более привлекательным, как с точки зрения спорта, так и с точки зрения туризма.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.