Ставропольское время
19:15
Пятница, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Котировки
РТС 1889.14 19.95
ММВБ 4211.82 6.68
Brent 84.76 1.08

На курорты КМВ запустят специальные чартеры на новогодние каникулы

08:3116.12.2020 2793

Об этом в своем инстаграм-аккаунте рассказал глава Кисловодска Александр Курбатов.

- Правительство России решило запустить на курорты дополнительные чартерные рейсы в новогодние каникулы. В санаториях идет активное бронирование мест на праздники. В прошлом году за эти дни в Кисловодске отдохнуло 60 тысяч человек, - написал Александр Курбатов.

В новогодние каникулы и зимний период для удобства путешествий по России планируется запустить специальные чартерные рейсы в курортные регионы. В частности, с помощью таких рейсов туристы смогут добраться Кавказских Минеральных Вод и горнолыжных курортов.

- В зимний период, включая новогодние праздники, будут организованы чартеры в Шерегеш, в Челябинскую область, Великий Устюг, Владивосток, а также Красную Поляну и на горнолыжные курорты Северного Кавказа „Архыз“, „Домбай“, в Приэльбрусье через аэропорт Минеральных Вод, — сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

Чартерные программы позволят снизить стоимость авиабилета и сформировать туры на новых направлениях. По его словам, доступные программы для зимнего туристического сезона позволят россиянам открывать новые места отдыха по стране.

Он добавил, что только при соблюдении мер безопасности новогодние каникулы будут комфортными, а праздники принесут массу удовольствий. Также россиянам рекомендуется учитывать информацию об ограничениях в различных регионах.

Глава Кисловодска Александр Курбатов в своем инстаграм подчеркнул, что в этом году принято решение отказаться от массовых гуляний на Курортном Бульваре, а Новый год лучше встретить с семьей.

По материалам портала «Это Кавказ»


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.