Ставропольское время
19:58
Пятница, 23 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.29 92.04
76.82 76.42
Котировки
РТС 1510.25 1.23
ММВБ 3591.13 7.63
Brent 65.98 0.52

Геннадий Ягубов: «Президент еще раз подчеркнул, что сохранение исторической правды – задача государственной важности»

19:1617.12.2020 629

Президент Российской Федерации Владимир Путин в прямом эфире ответил на вопросы журналистов и жителей страны.

На ежегодной пресс-конференции, которая длилась 4,5 часа, главе государства было задано 68 вопросов. Журналистов и жителей интересовали темы международных отношений, внутренней политики государства, жилищно-коммунального хозяйства, образования, экологии и культуры.

Спикер регионального парламента Геннадий Ягубов отметил, глава государства подчеркнул актуальность темы сохранения исторической памяти, прозвучавшую в вопросе ставропольского журналиста

- Сегодня одна из важнейших задач, как органов власти, так и каждого жителя нашей большой страны – сохранить и передать потомкам память о подвиге наших предков. Президент России подчеркнул, что мы должны приложить все усилия, чтобы не допустить искажения и переписывания истории в угоду политической конъюктуре. На Ставрополье уже много сделано для сохранения памяти о героизме защитников Отечества, и работа обязательно будет продолжена, – сказал Геннадий Ягубов.

В этом году в связи с непростой эпидемиологической ситуацией пресс-конференция главы государства прошла в режиме видеоконференцсвязи и включала в себя элементы «Прямой линии».

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.