Ставропольское время
12:57
Пятница, 7 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.77 89.68
74.86 74.58
Котировки
РТС 1561.25 0.21
ММВБ 3674.15 4.04
Brent 68.1 0.46

Депутаты Думы помогут исполнить заветные мечты ставропольчан

04:2924.12.2020 2811

Спикер краевого парламента Геннадий Ягубов присоединился к акции «Елка желаний», цель которой – исполнить заветные мечты детей и взрослых.

Эта всероссийская акция является частью большого проекта «Мечтай со мной». Шары с заветными пожеланиями спикер краевой Думы Геннадий Ягубов и первый заместитель председателя Дмитрий Судавцов сняли с елки, которая установлена в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия».

- Новый год – это время чудес, когда сбываются мечты. И эта добрая акция помогает исполнять заветные желания. Я рад, что могу подарить небольшое чудо тем, кто сегодня находится в трудной жизненной ситуации, – сказал Геннадий Ягубов.

Мечты ставропольчан, которые попали на «Елку желаний» были разными. Кто-то просил о телефоне или ноутбуке, кто-то ждет велосипед, шведскую стенку, интересную поездку и новые впечатления.

Время на исполнение новогодних просьб по условиям акции есть до 28 февраля, однако подарки от Геннадия Ягубова и Дмитрия Судавцова авторы пожеланий получат уже в ближайшее время.

Напомним, прием заявок-пожеланий был организован с 16 ноября по 15 декабря на сайте елкажеланий.рф. Принять участие в акции могли дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей̆, граждане с ограниченными возможностями здоровья, дети, проживающие в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума, а также жители страны с состоянием здоровья, угрожающим жизни. Возрастные ограничения также учитывались: возраст детей ограничивался диапазоном с 3 до 7 лет, а взрослые должны быть старше 60 лет.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.