Ставропольское время
19:32
Пятница, 3 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.84 83.81
73.97 74.06
Котировки
РТС 1669.69 25.42
ММВБ 3910.63 57.25
Brent 72.06 3.02

«Елка желаний» исполняет мечты

00:4530.12.2020 3072

На Ставрополье продолжается акция «Елка желаний», активное участие в которой принимают депутаты краевой Думы. Накануне самого волшебного праздника в году подарки маленьким ставропольцам передали депутаты Дмитрий Судавцов, Валентина Муравьева и Светлана Терехова.

Первый вице-спикер Думы Дмитрий Судавцов исполнил заветные желания нескольких ребят из Ставрополя и Невинномысска. 10-летний Дима стал обладателем нового телефона, 8-летний Артем получил – шведскую стенку, а 9-летний Андрей – планшет.

- Самое важное в канун новогодних праздников – подарить чудо и ощущение праздника тем, кто в этом очень нуждается, кому сейчас трудно и кому нужна поддержка. Очень рад, что мы с коллегами можем внести свой вклад в это замечательное дело, – отметил Дмитрий Судавцов.

Председатель комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Светлана Терехова в преддверии Нового года передала подарок маленькому Роме из города Изобильный, который загадал на «Елке желаний» квадрокоптер. А новенький велосипед от председателя комитета Думы по социальной политике и здравоохранению Валентины Муравьевой получил Максим из Ставрополя. Депутат лично подарила подарок и поздравила всю семью с наступающими праздниками.

Акцию «Елка желаний» всероссийский проект «Мечтай со мной» организует каждый год в преддверии новогодних праздников. По всей стране за время существования акции было исполнено 7950 желаний. Подать заявку на участие в акции могли дети и пожилые с угрожающим жизни состоянием здоровья, люди с ограниченными возможностями, а также дети-сироты и дети из семей с доходом ниже прожиточного минимума. Стать «волшебником» и исполнить чье-то новогоднее желание мог каждый житель России, зарегистрировавшийся на сайте елкажеланий.рф.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.