Ставропольское время
16:02
Вторник, 19 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.46
71.24 71.17
Котировки
РТС 1896.09 6.04
ММВБ 4264.98 8.74
Brent 85.07 0.42

Геннадий Ягубов: «Реализация нацпроектов – приоритетная задача для всех органов власти в Ставропольском крае»

20:1312.01.2021 2895

Повышенное внимание в наступившем году – объектам капитального строительства социальной сферы и дорожного хозяйства.

Председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов принял участие в первом в наступившем году совещании по реализации в крае национальных проектов в 2021 году, которое провел глава региона Владимир Владимиров.

При формировании бюджета в краевой казне в 2021 году на реализацию национальных проектов было предусмотрено порядка 16,5 миллиарда рублей. Существенная часть этих средств предназначена для выполнения проектов в сфере капитального строительства и дорожного хозяйства. Почти 4,5 миллиарда рублей будет направлено на укрепление материально-технической базы учреждений социальной сферы.

Глава региона подчеркнул, что в ближайшее время необходимо подготовить всю документацию для проведения конкурсных процедур. Он акцентировал внимание на важности оперативного заключения контрактов с подрядчиками, чтобы обеспечить возможность проведения работ опережающими темпами.

- Реализация национальных проектов остается приоритетной задачей для всех органов государственной власти в Ставропольском крае. Депутатский корпус готов к продолжению слаженной работы со всеми структурами, профильными министерствами и ведомствами. Каждый из нас понимает, что нацпроекты – это возможность решить самые актуальные вопросы для каждой территории и повысить качество жизни наших земляков, - подчеркнул спикер краевого парламента Геннадий Ягубов

Также Владимир Владимиров поручил обеспечить особый контроль за выполнением программы переселения из ветхого и аварийного жилья.

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.