Ставропольское время
14:10
Пятница, 7 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.77 89.68
74.86 74.58
Котировки
РТС 1562.09 0.63
ММВБ 3674.19 4
Brent 68.26 0.3

Новый офис РРЦ СК может появиться в станице Марьинской Кировского городского округа

09:0521.04.2021 545

Региональный расчетный центр Ставропольского края начал реализовывать комплекс мероприятий по расширению и масштабированию своих представительств в регионе. Особое внимание уделяется сельским территориям.

РРЦ СК планирует организовать рабочие места специалистов по приёму коммунальных платежей в станице Марьинской Кировского городского округа. Новый офис намечено открыть по ул. Победы, 54Д (недалеко от станичной автостанции).

Напомним, что на основании договоров, заключенных с ресурсноснабжающими организациями, Предприятие участвует в процессе оптимизации сервиса по приёму платежей за коммунальные услуги. Принцип работы «одного окна» существенно повышает платежную дисциплину, одновременно снижая платежную нагрузку населения. Это значит, что гражданам не надо посещать кассы всех ресурсноснабжающих организаций, отстаивать многочасовые очереди. Обратившись в офис Регионального расчетного центра, можно оплатить все сразу и подать индивидуальные показания счетчиков. Кроме того, теперь в офисах и кассах РРЦ СК, помимо внесения оплаты за ЖКХ, граждане могут воспользоваться услугой пополнения банковских карт по номеру карты, оплатить расходы мобильной связи и услуг Ростелекома. К тому же, в офисах РРЦ СК населению будет предоставляться возможность погашения задолженности по госплатежам, таким как пошлины, налоги, штрафы и т.д.

Как сообщалось ранее, больше половины населения города Новопавловска уже пользуются услугами Регионального расчетного центра Ставропольского края. Касса РРЦ СК, осуществляющая прием всех коммунальных платежей (вода, свет, газ, мусор, капремонт, ТВ и Интернет) работает по адресу: г. Новопавловск, ул. Журавко, 53 . Режим работы: понедельник-пятница: с 8-00 до 17-00, без перерыва, суббота и воскресенье - выходной день, контактный телефон: 8 (87938 ) 5-13-16.

Внимание: Региональный расчетный центр Ставропольского края действует на основании договорных отношений с исполнителями услуг. Таковыми являются управляющие организации (управляющие компании, товарищества собственников жилья и специализированные жилищные кооперативы), лица и организации, в том числе ресурсоснабжающие предприятия, которых собственники уполномочили на оказание коммунальных услуг и функций по управлению многоквартирных домов.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.